ВТБ и Банк Москвы хотят быть вместе

Тема в разделе "Банковские новости", создана пользователем Banks, 21 сен 2015.

  1. Banks

    Banks Administrator Команда форума

    upload_2015-9-21_23-50-58.png "Есть определенный график реорганизации банка. Юридически присоединение произойдет во время майских праздников 2016 г. Это не означает, что "Банк Москвы" как торговая марка исчезнет моментально. На какое-то время мы сохраняем его как бренд, хотя уже в рамках юридического лица ВТБ", - отметил Зентаи.

    В рамках объединения ВТБ получит основные активы и пассивы "Банка Москвы" в корпоративном и розничном сегментах. ВТБ возьмет на себя все обязательства перед розничными клиентами. Объединение не скажется на составе офисов банков.

    Глава ВТБ Андрей Костин заявил ранее, что банк намерен в течение пяти-шести лет создать единый банк, объединив все свои финансовые институты и активы. Это позволит существенно сократить расходы и усилить контроль за рисками. Зентаи подтвердил, что озвученные Костиным приблизительные сроки объединения банков остаются в силе.

    Группа ВТБ - вторая крупнейшая банковская группа в России, насчитывает свыше 30 банков и финансовых компаний в более чем 20 странах.

     
  2. Homyak

    Homyak New Member

    Любовь наверное. Главное, чтобы кредиты давали нормальные и проценты вменяемые. И чтобы проценты по вкладам были большие, чтобы можно было не работать, а то от работы кони дохнут.
     

Поделиться этой страницей